Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

TSV Gärtringen 1921 e.V.

Schickhardtstraße 34/1
71116 Gärtringen

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Spielberichte & Neuigkeiten

TSV Thunderhawks News

Herren - Turnier in Neuhausen ob Eck

Das Herrenteam war am Samstag, 01.04.23 zu Gast beim Einladungsturnier in Neuhausen ob  Eck.

Stark ersatzgeschwächt durch diverse Ausfälle vor allem in der Offensive, stand nach einer sehr durchwachsenen Vorrunde in Gruppe A gegen die Klettgau 99ers, die Gastgeber Southside Ghosts und die Old Badgers Spaichingen der Gang in die Zwischenrunde. Gegner war mit den Konstanz Ducks der Tabellenführer der Vorrundengruppe B – und hier lief es auf einmal richtig gut: es wurde um jeden Zentimeter gekämpft, die Räume zugestellt, die Pässe kamen an und es gab schöne Tore zum 3:1-Sieg und den hochverdienten Einzug ins Halbfinale. Dort musste man sich nach beherztem, aber letztendlich fruchtlosen Kampf den Lumberjacks Ingolstadt geschlagen geben und es ging ins Spiel um Platz 3, welches gegen die Southside Ghosts ebenfalls verloren ging, da wegen der kurzen Bank die Kraft nicht reichte, um noch einmal voll dagegenzuhalten. Insgesamt war es ein aufgrund der Umstände trotzdem erfolgreicher Tag, bei voller Teamstärke wäre sicher noch mehr drin gewesen.

Thunderhawks: Vitali Neugum - Egor Neugum - Ralf Hagenläuer - Arno Hildebrand - Alex Fuchs - Christian Schütz - Rene Gerlach - Tobias Frank - Stephan Bisinger

Copyright 2024 by TSV Gärtringen 1921 e.V. Alle Rechte vorbehalten.