Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

TSV Gärtringen 1921 e.V.

Schickhardtstraße 34/1
71116 Gärtringen

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Spielberichte & Neuigkeiten

TSV Thunderhawks News

U13 - Kadernominierung Landesauswahl BW

Der Kader für die U13-Landesauswahl wurde berufen - wir freuen uns für Paul, der unseren Verein dort vertreten darf !

========================

Nach dem U13 Auswahltraining am 01.04.23 hat das Trainerteam folgende Spieler für den Länderpokal am 17. und 18. Juni 2023 in Fürstenwalde (Brandenburg) nominiert.:

Tor:

Jonas Schönleber (RRV Bad Friedrichshall)

Lennah Reichel (IHC Landau)

Feldspieler:

Paul Bisinger (Thunderhawks Gärtringen)

Louis Bittermann (Blue Arrwos Sasbach)
Niklas Jahns (RRV Bad Friedrichshall)
Jan Jiroutek (RRV Bad Friedrichshall)
Kai Kechter (Badgers Spaichingen)
Maximilian Kimmel (Badgers Spaichingen)
Maximilian Lang (IHC Landau)
Jonas Marburger (Dragons Heilbronn)
Tom Reinhard (IHC Landau)
Nathan Rutkowski (RRV Bad Friedrichshall)
Artjom Schneider (Blue Arrwos Sasbach)
Tim Sieger (Badgers Spaichingen)
Maximilian Strom (Badgers Spaichingen)
Neo Uhlig (Dragons Heilbronn)

Nachrücker:

Leo Herrmann (Dragons Heilbronn)
Luis Schneider (Blue Arrwos Sasbach)
Jana Wiedenbach  (Badgers Spaichingen)
Luca Flaig  (Badgers Spaichingen)
Maximilian Skarga (RRV Bad Friedrichshall)

Das Kadertraining zur Vorbereitung auf den Länderpokal findet am 20.05.23 statt. Ort und Zeit wird noch bekanntgegeben.

Copyright 2024 by TSV Gärtringen 1921 e.V. Alle Rechte vorbehalten.